POLÍTICA PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

Todo e qualquer profissional, colaborador, parceiro ou fornecedor da ESPLENDOR BRASIL deve observar, integralmente, o que dispõe a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), comprometendo-se a fazer uso das informações pessoais – sejam de clientes, prestadores de serviços, colaboradores, ou quaisquer pessoas que venham a ter acesso especialmente através da plataforma ESPLENDOR BRASIL (www.esplendorbrasil.com) unicamente para fins relacionados ao objeto das suas atividades, estando proibido a fazer o uso dos mesmos para quaisquer outros fins e fora do âmbito desta, bem como para finalidades diversas daquelas expressamente autorizadas pelos titulares dos dados pessoais.

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a ESPLENDOR BRASIL, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados. Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

  1. Cliente ou Usuário: toda pessoa física que adquire produtos ou serviços nas lojas físicas, site e aplicativo;
  2. Dados pessoais: qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela. São considerados dados pessoais o nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, números de telefone e número do cartão de crédito;
  3. Tratamento de dados pessoais: considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas;
  4. Titular dados: qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela ESPLENDOR BRASIL;
  5. Finalidade: o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais;
  6. Necessidade: o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo;
  7. Consentimento: autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

Eventual tratamento, eliminação, transferência, compartilhamento, enfim, qualquer atividade relacionada aos dados dos clientes deverá ser previamente autorizada pela ESPLENDOR BRASIL.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE DADOS

A Política de Privacidade e Proteção de Dados (“Política”) da ESPLENDOR BRASIL, foi cuidadosamente elaborada para que todos os profissionais envolvidos na nossa operação, compreendam como funcionam as boas práticas de tratamento dos Dados Pessoais dos nossos clientes.

Esta Política se aplica a clientes/usuários da nossa plataforma, fundadores, diretores, colaboradores, parceiros, fornecedores ou prestadores de serviços. Esta Política explica como os Dados Pessoais são coletados, usados e compartilhados pela ESPLENDOR BRASIL. Ela também informa como você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais, e exercer os seus direitos relativos a eles.

Esta Política abrange nossas atividades de coleta de dados online e offline, abrangendo os Dados Pessoais que coletamos por meio de nossos vários canais, incluindo websites, aplicativos, redes sociais de terceiros, eventos e Serviço de Atendimento ao Consumidor. Por favor, note que poderemos agregar Dados Pessoais de diferentes fontes (website, evento offline). Para isso, podemos fazer o cruzamento dos Dados pessoais que foram originalmente coletados por diferentes fontes.

Caso haja a impossibilidade de vocênos enviar os Dados Pessoais necessários (indicaremos quando for o caso, por exemplo, o esclarecimento dessa informação em nossos formulários de registro), devemos contar com a hipótese de não fornecer algum dos nossos produtos e/ou serviços.
Esta Política pode ser alterada periodicamente, conforme informado ao final do documento.

A estrutura deste documento contendo a Política, possui informações importantes sobre como tratamos os seus Dados Pessoais:

  1. O que você precisa saber antes de ler esse aviso?
  2. Fontes de dados pessoais.
  3. Quais os Dados Pessoais que coletamos e como coletamos?
  4. Como utilizamos os seus Dados Pessoais?
  5. Como utilizamos os cookies/tecnologias similares, arquivos de log e web beacons?
  6. Com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais?
  7. Como é feito o armazenamento dos seus Dados Pessoais?
  8. Quais os seus direitos?
  9. Menores podem comprar na plataforma Esplendor Brasil?
  10. Como mantemos seus dados pessoais seguros?
  11. Como usamos e divulgamos seus dados pessoais?
  12. As formas de procedimento das alterações da nossa política.
  13. Nossos pontos de contato.
  14. Foro.

1 – O QUE VOCÊ PRECISA SABER ANTES DE LER ESSE AVISO?

1.1 – Dados Pessoais são todas as informações que permitem a sua identificação. Como por exemplo, seu nome, CPF, e-mail, telefone, endereço residencial/comercial entre outros.

1.2 – Dados Pessoais Sensíveis são dados pessoais relacionados à origem étnica, dados genéticos ou biométricos, quando vinculados a você.

1.3 – Tratamento de Dados Pessoais significa qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com dados pessoais.

2 – FONTES DE DADOS PESSOAIS
2.1 – Para construirmos e mantermos a nossa relação de confiança, é importante que você tenha ciência sobre como tratamos os seus Dados Pessoais, e, principalmente, sobre como e onde coletamos os seus Dados. Veja abaixo a lista dos pontos de coleta:

Sites da ESPLENDOR BRASIL: sites voltados para o consumidor, gerenciados pela ESPLENDOR BRASIL ou para ESPLENDOR BRASIL, incluindo sites que operamos sob nossos próprios domínios/URLs e páginas comerciais que mantemos em redes sociais de terceiros, como o Facebook, Instagram e LinkedIn;

Sites/aplicativos móveis: Sites, landing pages ou aplicativos móveis voltados para o consumidor e gerenciados pela ESPLENDOR BRASIL;

E-mail, mensagens de texto, WhatsApp, Telegram e outras mensagens eletrônicas: Interações que realizamos com você, como comunicações eletrônicas enviadas pela ESPLENDOR BRASIL por e-mail, por exemplo;

SAC ESPLENDOR BRASIL: Comunicações com nosso Centro de Atendimento ao Consumidor (CES – Consumer Engagement Service);

Formulários de registro offline: Formulários impressos ou digitais, pesquisas interativas e formas similares, pelas quais solicitamos os seus Dados Pessoais, como, por exemplo, correio eletrônico convencional, dentre outros;

Interações com anúncios: Interações com nossos anúncios,por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios em nosso site, plataforma APP ou um site de um terceiro, podemos receber informações sobre a respectiva interação;

Dados “criados” ESPLENDOR BRASIL: Durante nossas interações com você, diversos outros dados pessoais podem surgir, como, por exemplo, o seu registro de compras ou consumo em nosso site;
Dados de outras fontes: Redes sociais de terceiros (como o Facebook, Instagram e Linkedin ou Google), pesquisas de mercado (se o retorno não for dado de forma anonimizada), agregadores de dados de terceiros, parceiros promocionais, parceiros e fontes públicas.

3 – QUAIS OS DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS E COMO COLETAMOS?

Dependendo de como você interage com a ESPLENDOR BRASIL (online, offline, por telefone, aplicativos de mensagens e entre outros meios), coletamos algumas informações sobre você, conforme descrições a seguir:

Informações pessoais de contato: Incluem qualquer informação que você nos fornece e que nos permite contatá-lo ou verificar seu cadastro, como seu nome completo, CPF, data de nascimento, sexo, endereço para correspondência, e-mail, detalhes de redes sociais OU número de telefone;
Informações de login de conta: Qualquer informação que seja necessária para lhe dar acesso ao seu perfil de conta específico, como nome de usuário/cliente, senha em formato irrecuperável e/ou pergunta e resposta de segurança;

Informações, demográficas e interesses: Qualquer informação que descreva seus dados demográficos ou suas características comportamentais, como idade ou faixa etária, localização geográfica (por exemplo CEP), produtos favoritos, hobbies, interesses e informações familiares (por exemplo, quantidade de filhos) ou sobre seu estilo de vida;

Informações de consumo: informações que nos permitem entender o seu perfil de consumo, como as transações realizadas em nossos sites de E-commerce;

Informações técnicas sobre o computador/dispositivo móvel: Qualquer informação sobre o sistema de computador ou outro dispositivo que você utiliza para acessar um de nossos sites ou aplicativos, como o endereço IP, o tipo de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web. Se você acessar um site ou aplicativo da ESPLENDOR BRASIL usando um dispositivo móvel, como um smartphone, as informações coletadas também incluirão, sempre que permitido, o ID de dispositivo exclusivo de seu telefone, o ID de publicidade, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo móvel. Informações coletadas de outras fontes:

  1. fontes públicas (por exemplo, dados demográficos);
  2. agências ou órgãos de crédito (por exemplo, relatórios de crédito/cheques);
  3. provedores de dados (por exemplo, dados demográficos relacionados a anúncios publicitários on-line e com base nos interesses do Cliente).

Informações de utilização de sites/comunicação: Conforme você navega e interage com nossos sites, na ESPLENDOR BRASIL utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para coletar determinadas informações sobre as suas ações. Isso inclui informações, como, em quais links você clica, quais páginas ou conteúdos você visualiza e por quanto tempo e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempo de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies (Cookies de navegador, Cookies Flash) e web beacons, e via rastreamento de terceiros.

Pesquisas de mercado e feedback de consumidores: Informações que você compartilha voluntariamente com a ESPLENDOR BRASIL sobre sua experiência de uso de nossos produtos e serviços, como reclamações, pesquisas de satisfação e solicitações de melhoria.

Conteúdo gerado por consumidores: Entendemos como informações geradas por você, qualquer conteúdo que você cria e compartilha com a ESPLENDOR BRASIL em redes sociais de terceiros ou por meio de postagens em um de nossos sites ou aplicativos, incluindo o uso de aplicativos de rede social de terceiros, como o Facebook, LinkedIn, Instagram e outras plataformas. Sempre que permitido, coletamos e publicamos conteúdos gerados por consumidores em conexão com uma variedade de atividades, incluindo concursos e outras promoções, recursos de comunidade do site, engajamento de consumidores e redes sociais de terceiros.

Informações de redes sociais de terceiros: quaisquer informações que você compartilha publicamente em uma rede social de terceiros ou informações que fazem parte de seu perfil em uma rede social de terceiros (como o Facebook, Instagram, LinkedIn ou Google). Exemplos incluem suas informações básicas de conta (dados cadastrais, cidade atual, foto de perfil, ID de usuário, lista de amigos, entre outras listas) e quaisquer outras informações ou atividades adicionais que você permita que a rede social de terceiros compartilhe. Coletamos suas informações de perfil de rede social de terceiros (ou partes delas) sempre que você baixa um item ou interage com um aplicativo da web da ESPLENDOR BRASIL, em uma rede social de terceiros, sempre que você utiliza um recurso de rede social que é integrado a um site da ESPLENDOR BRASIL (como o Facebook Connect) ou sempre que você interage conosco por meio de uma rede social de terceiros. Para saber mais sobre como suas informações de uma rede social de terceiros são obtidas pela ESPLENDOR BRASIL ou para optar por não compartilhar essas informações de rede social, visite o site da rede social de terceiros específica.

Informações financeiras e de pagamento: Informações que a ESPLENDOR BRASIL usa ao operacionalizar um pedido, ou que você usa para pagar os serviços prestados em uma rede de parceiros, ou até mesmo fazer uma compra de produtos oferecidos (terceirizados ou não), como os dados de seu cartão de débito ou crédito (nome do titular do cartão, número do cartão e data de validade) ou outras formas de pagamento tais como boletos, PIX ou que futuramente possam ser disponibilizadas. Em qualquer caso, a ESPLENDOR BRASIL, ou nossos prestadores de serviço de processamento de pagamentos lida com as informações financeiras e de pagamento em conformidade com as leis, normas e os padrões de segurança aplicáveis. Detalhes do cartão de pagamento, como o código de segurança, não são gravados.

Dados Pessoais Sensíveis: Sempre buscamos tratar o mínimo possível de Dados Pessoais Sensíveis. Em algumas pesquisas de mercado ou atendimento personalizado, eventualmente poderá ser necessário coletar alguma informação neste sentido. Quando for preciso tratar seus Dados Pessoais Sensíveis, informaremos a finalidade pretendida e nos apoiaremos em seu prévio e expresso consentimento, quando isso for uma exigência legal.

4 -COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

A ESPLENDOR BRASIL trata seus Dados Pessoais, principalmente, para que seja possível viabilizar a nossa relação comercial, cumprir algumas obrigações contratuais e legais, bem como engajarmos a nossa marca.

4.1 – Serviço ao consumidor.

Usamos seus Dados Pessoais para prestarmos serviços ao consumidor, incluindo responder aos seus questionamentos, reclamações e solicitações. Isso, normalmente, requer o uso de seus Dados Pessoais de contato e cadastrais, além de informações sobre algum serviço prestado pela ESPLENDOR BRASIL, conveniados ou produto adquirido (próprio ou terceirizado) e o motivo de seu questionamento (por exemplo, situação do pedido, problema técnico, questão ou reclamação sobre produto ou questionamentos em geral).

4.2 – Atendimento a pedidos.

A ESPLENDOR BRASIL poderá utilizar seus Dados Pessoais para processar, faturar e enviar seus pedidos, informá-lo sobre a situação dos seus pedidos, corrigir endereços, conduzir verificação de identidade e outras atividades para verificação de fraudes.

4.3 – Concursos e comunicações direcionadas.

4.3.1 – Podemos utilizar seus Dados Pessoais para fornecer informações sobre conveniados, novas parcerias, produtos ou serviços (por exemplo, comunicações de marketing ou campanhas ou promoções). Isso pode ser feito por meios como e-mail, anúncios, SMS, WhatsApp, ligações telefônicas e correspondências postais, na medida em que permitidas pela lei aplicável. Algumas de nossas campanhas e promoções poderão ser executadas em sites, plataformas e/ou redes sociais de terceiros.

4.3.2 – Além disso, capturamos seus Dados Pessoais quando você interage com funções de redes sociais de terceiros, como “curtir” um post, para servi-lo com anúncios e criarmos uma interação. Este uso de seus Dados Pessoais não é obrigatório, o que significa que você pode solicitar a eliminação de seus Dados Pessoais de nossa base a qualquer momento e, assim, interromperemos o tratamento de seus dados para estas finalidades.

4.3.3 – Personalização de suas preferências (offline e online). A ESPLENDOR BRASIL poderá utilizar seus Dados Pessoais:

a) para analisar suas preferências e hábitos;
b) para antecipar suas necessidades, baseadas na nossa análise do seu perfil;
c) para melhorar e personalizar sua experiência em nossos sites e aplicativos;
d) para assegurar que o conteúdo de nossos sites e aplicativos seja otimizado para você e para seu computador ou smartphone;
e) para enviar a você publicidade e conteúdo dirigidos, e
f) para permitir que você participe de funções interativas, quando decidir assim fazê-lo.
Nesses casos, precisamos do seu login, endereço de e-mail ou nome de tela, para que você possa acessar mais rapidamente na próxima vez que visitar nosso site ou para que possa facilmente recuperar os itens que você colocou anteriormente no seu carrinho de compras.

4.4 – Motivos legais ou fusão/aquisição.

4.4.1 – Caso a ESPLENDOR BRASIL ou seus bens sejam adquiridos por, ou fundidos com, outra empresa, por qualquer motivo, compartilharemos seus Dados Pessoais com nossos sucessores legais.

4.4.2 – Também divulgaremos seus Dados Pessoais a terceiros:

a) quando requerido pela lei aplicável;
b) em resposta a procedimentos legais;
c) em resposta a um pedido da autoridade legal competente;
d) para proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade; ou
e) para fazer cumprir os termos de qualquer acordo ou os termos do nosso site.

Além disso, seus Dados Pessoais poderão ser utilizados para o atendimento de obrigações dispostas em lei, regulamentações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário, como sentenças e acordos, e/ou qualquer outra autoridade competente. Este tratamento poderá incluir seus dados de identificação e documentos pessoais.

4.43 – Propósitos gerais.

ESPLENDOR BRASIL utiliza seus Dados Pessoais para outras finalidades gerais de negócio, como fazer manutenção em sua conta, conduzir pesquisas internas ou de mercado e medir a efetividade de nossas campanhas publicitárias. Nos reservamos ao direito, se você tiver por qualquer motivo mais de uma conta, de compilar estas contas em uma conta única. Em nossa organização também usamos seus Dados Pessoais para gerenciamento e operação de nossas comunicações, TI e sistemas de segurança.

5 – COMO UTILIZAMOS OS COOKIES/TECNOLOGIAS SIMILARES, ARQUIVOS DE LOG E WEB BEACONS?

5.1 – Cookie é um pequeno arquivo adicionado ao seu dispositivo ou computador por sites que você visita. São amplamente utilizados para fazer os sites funcionarem, ou funcionarem de forma mais eficiente, bem como para fornecer uma experiência personalizada de acesso e fornecer informações aos proprietários do site.

Usamos Cookies para melhorar o uso e a funcionalidade dos sites da ESPLENDOR BRASIL e entender melhor como nossos clientes e visitantes navegam e usufruem os nossos sites, bem como as ferramentas e serviços ali oferecidos. Os Cookies nos ajudam a adaptar nossos sites às suas necessidades pessoais, facilitar cada vez mais o seu uso, receber feedback da satisfação do consumidor e nos comunicarmos com você de outros locais na internet.

5.2 – Quais categorias de Cookies são usadas nos sites da ESPLENDOR BRASIL.

Cookie de Sessão: São Cookies temporários, que são apagados quando você fecha o seu navegador. Quando Você reinicia o seu navegador e volta para o site que criou o Cookie, esse site trata você como um novo visitante.

Exemplo: cookie de desempenho – Ajudam-nos a entender como os visitantes interagem com nosso site fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo gasto e quaisquer problemas encontrados, como erros de mensagem. Isso nos ajuda a melhorar o desempenho de nossos sites.

Cookies Persistentes: São Cookies que permanecem no seu navegador até você deletá-los manualmente ou até o seu navegador deletá-los de acordo com o período de duração estabelecido pelo Cookie. Esses Cookies reconhecerão seu retorno como visitante.

Exemplo: Flash Cookies – podem armazenar suas preferências, como controle de volume ou pontuação alta em jogos, ou mostrar conteúdo baseado no que você vê no site para personalizar sua visita. Nossos parceiros podem fornecer alguns recursos no Site, como promoções e jogos, e usar Flash Cookies para coletar e armazenar suas informações.

Cookies Necessários: São Cookies estritamente necessários para a operação de um site da ESPLENDOR BRASIL. Eles permitem que você navegue pelo site e use nossos recursos. Não é possível se opor a este tratamento e nem desabilitar esses Cookies.

5.3 – Cookies que nos mandam informações sobre você.

São Cookies colocados pela nossa equipe de suporte no site da ESPLENDOR BRASIL e que só podem ser lidos por esse site. São conhecidos como Cookies “de primeira parte”.

Também colocamos Cookies em anúncios da ESPLENDOR BRASIL que são exibidas em sites de terceiros (como o Facebook ou outros anunciantes). Obtemos informações através desses Cookies quando você clica ou interage com o anúncio. Nessa situação, a ESPLENDOR BRASIL está colocando um Cookie “de terceiro”. Poderemos usar as informações obtidas por esses Cookies para mandar-lhe outros anúncios que são relevantes ou de seu interesse com base no seu comportamento online anterior.

Exemplo: cookie direcionado/anúncio – Esses Cookies são usados para entregar conteúdo através de anúncio direcionado e relevante para você e seus interesses, ou para limitar o número de vezes que você vê um anúncio específico. Também o utilizamos para medir a eficácia das Nossas Campanhas em sites da ESPLENDOR BRASIL ou de terceiros. Podemos compartilhar essas informações com outras partes, inclusive nossas agências.

5.4 – Cookies que mandam informações para outras companhias.

São Cookies colocados em um site ESPLENDOR BRASIL por nossas companhias parceiras (como o Facebook ou outros anunciantes). Eles podem usar os dados coletados por esses Cookies para lhe enviar, anonimamente, anúncios direcionados de outros sites, com base em sua visita ao site ESPLENDOR BRASIL. Por exemplo, se você usar um widget social, como o Facebook, em um site da ESPLENDOR BRASIL, ele registrará seu “compartilhar” ou “curtir”. O Facebook (sendo a companhia que colocou o Cookie) coletará esses dados.

Exemplo: Cookie de compartilhamento social – O compartilhamento social oferecido no site é executado por terceiros. Esses terceiros podem colocar Cookies no seu computador quando você usa recursos de compartilhamento social no site, ou se você já tiver feito o login neles. Esses Cookies ajudam a melhorar sua experiência no Site, permitindo que você compartilhe comentários / avaliações / páginas / indicadores e ajudam a dar acesso às redes sociais e às ferramentas sociais online com maior facilidade.

5.5 – Outras tecnologias similares.

Os sites da ESPLENDOR BRASIL também usam outras tecnologias de rastreamento, inclusive endereços IP, arquivos de registro e sinalizadores da web, que também nos ajudam a adaptar nossos sites às suas necessidades pessoais.

5.6 – Endereço de IP e dados do Smartphone.

Endereço de IP e dados do smartphone são números usados respectivamente por computadores e smartphones na rede para identificar seu celular e computador todas as vezes que você se conecta na internet. Podemos registrar Endereços e dados do Smartphone e de seu IP para as seguintes finalidades:

a) problemas técnicos de troubleshoot (problemas que um produto, processo ou sistema operacional pode apresentar);
b) manutenção da proteção e segurança do site;
c) melhor compreensão de como nossos sites são utilizados; e
d) conteúdo mais bem adaptado às suas necessidades, dependendo do país em que você estiver.

5.7 – Arquivos de Registro:

Nossa organização (ou um terceiro em nosso nome) poderá coletar informações na forma de arquivos de registro que armazenam as atividades do site e coletam estatísticas sobre os hábitos de navegação do usuário. Em geral, esses registros são gerados anonimamente e nos ajudam a coletar o tipo de navegador e o sistema do usuário, informações sobre a sessão do usuário (como seu URL de origem, a data, hora e quais páginas o usuário visitou em nosso site e quanto tempo permaneceu nele), bem como outros dados de navegação ou de contagem de cliques.

5.8 – Sinalizadores da web:

Usamos os sinalizadores da web (ou Gifs transparentes) nos sites da ESPLENDOR BRASIL. Os sinalizadores da web (também conhecidos como “web bugs”) são pequenas sequências de código que permitem a entrega de uma imagem gráfica em uma página da web com o objetivo de transferir dados de volta para nossa organização. Usamos as informações dos sinalizadores da web para os mais variados propósitos, inclusive informações sobre como um usuário responde a campanhas de e-mail (por exemplo, a hora em que o e-mail é aberto, que link o usuário faz a partir do e-mail), relatórios de tráfego do site, contagem de visitantes únicos, auditoria e relatórios de anúncios e e-mail e personalização.

5.9 – Gerenciamento de seus Cookies/preferências.

Você pode gerenciar e desabilitar os Cookies nas configurações do seu navegador. Você pode, inclusive, configurar o seu navegador para avisá-lo antes de aceitar Cookies ou simplesmente recusá-los. Mas, lembre-se, alguns deles são necessários para possibilitar a utilização dos nossos websites. Você não precisa ter Cookies para usar ou navegar a maior parte dos sites ESPLENDOR BRASIL, apesar de que, provavelmente, não conseguirá acessar todos os seus recursos nesse caso. Veja no botão “ajuda” do seu navegador e como você pode fazer esse gerenciamento. Se você usar computadores diferentes em locais diferentes, você precisará se assegurar de que cada navegador seja ajustado de acordo com as suas preferências de Cookies.

Se você bloquear ou rejeitar nossos cookies, não poderá adicionar itens ao seu carrinho de compras, prosseguir para o checkout ou usar nossos produtos e serviços que exijam login.
Nos links abaixo você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Safari
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Opera

6 – COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Durante nosso relacionamento, a ESPLENDOR BRASIL compartilhará seus Dados pessoais com algumas entidades, são eles:

Prestadores de serviços: Companhias externas que usamos para nos auxiliarem a operacionalizar nosso negócio. Nesses casos, somente colaboradores e conveniados selecionados estarão autorizados a acessar seus Dados Pessoais em nome da ESPLENDOR BRASIL, para as tarefas específicas que forem requisitadas a eles, com base em nossas instruções. Além disso, os prestadores com os quais compartilhamos os seus Dados Pessoais são obrigados a mantê-los confidenciais e seguros.

Agências de análise de crédito/cobrança de dívidas: Empresas externas que usamos para nos auxiliarem a verificar a situação do seu crédito.

Terceiros que usam seus Dados Pessoais por motivos legais ou devido a fusão/aquisição: compartilharemos seus Dados Pessoais a terceiros por motivos legais ou no contexto de uma fusão ou aquisição.

Transferência internacional de Dados Pessoais: Por conta da natureza internacional do nosso negócio, é possível que tenhamos que transferir seus Dados Pessoais para organizações associadas à ESPLENDOR BRASIL e para terceiros, para o alcance das finalidades estabelecidas nesta Política de Privacidade. Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos pela ESPLENDOR BRASIL, poderemos transferir seus Dados Pessoais para outros países, que possam ter leis e requisitos de proteção de dados diferentes daqueles que se aplicam ao Brasil.

Nesses casos, adotaremos todas as medidas para proteger os seus dados pessoais, a exemplo de adoção de cláusulas contratuais (padrão nos contratos com fornecedores e prestadores de serviço), que impõem aos terceiros com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais as mesmas medidas de proteção adotadas pela ESPLENDOR BRASIL. Ao navegar em nosso site, aplicativo e/ou se comunicar conosco, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com esta Política de Privacidade.

7 – COMO É FEITO O ARMAZENAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Utilizaremos seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados ou para cumprir com obrigações legais aplicáveis.

8 – QUAIS OS SEUS DIREITOS?

Você, enquanto titular de Dados Pessoais e nosso cliente, possui os seguintes direitos relativos às suas informações pessoais:

a) Acessar, revisar, saber se realizamos algum tratamento com seus Dados Pessoais e requisitar uma cópia eletrônica da informação que temos sobre você.

b) Corrigir ou solicitar a correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados; O nosso site tem uma função dedicada pela qual você poderá revisar e editar os Dados Pessoais que você forneceu. Note que solicitamos aos nossos clientes registrados que verifiquem sua identidade (como login, endereço de e-mail, senha) antes de acessarem ou alterarem suas contas para prevenir acesso não autorizado à sua conta.

c) Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários e excessivos; Note que, em certas circunstâncias, não seremos aptos a excluir seus Dados Pessoais sem excluir também sua conta de usuário. Pode ser necessário reter alguns de seus Dados Pessoais depois que você pedir sua exclusão, para satisfazer nossas obrigações legais ou contratuais ou, ainda, atender a necessidades empresariais. Solicitar a portabilidade dos Dados Pessoais a outro fornecedor de produtos ou serviços similares.

d) Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais coletados e utilizados com base no seu consentimento.

e) Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus Dados Pessoais;

f) Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade.

g) Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer momento você poderá revogá-lo. Para exercer os seus direitos, utilize os canais disponibilizados ao final desta Política. A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da ESPLENDOR BRASIL, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados. A ESPLENDOR BRASIL terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Você pode exercer seus direitos acessando a seção “Controle de Notificações”. Além disso, pode entrar em contato pelo e-mail privacy@esplendorbrasil.com.

Para mudar suas preferências em relação às notificações (incluindo as comunicações de marketing), ou caso não queira receber nossas comunicações de marketing, você pode exercer tais direitos acessando a seção “Preferências Privacidade”.

9 -MENORES NÃO PODEM COMPRAR NA ESPLENDOR BRASIL?

A ESPLENDOR BRASIL não vende produtos ou serviços para menores de 18 anos. Se você tem menos de 18 anos, precisará fazer a compra junto com um de seus pais ou responsável.

10 – COMO MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS?

A ESPLENDOR BRASIL usa as medidas adequadas (descritas abaixo) para manter seus Dados Pessoais confidenciais e seguros. Note, entretanto, que estas proteções não se aplicam a informações que você tenha escolhido compartilhar em áreas públicas, como redes sociais de terceiros.

Pessoas que podem acessar seus Dados Pessoais: Seus Dados Pessoais serão processados por nossos gestores, colaboradores ou agentes autorizados/conveniados, desde que estes precisem ter acesso a tais informações, dependendo dos propósitos específicos para os quais seus Dados Pessoais tenham sido coletados (ex.: nossos colaboradores responsáveis por assuntos relacionados ao atendimento aos clientes terão acesso aos seus registros de consumo).

Medidas tomadas em ambientes operacionais: Armazenamos seus Dados Pessoais em ambientes operacionais que usam medidas de segurança para prevenir acesso não autorizado. Seguimos protocolos razoáveis para proteger Dados Pessoais. A transmissão de informação pela internet, infelizmente, não é completamente segura e, apesar de fazermos nosso melhor para proteger seus Dados Pessoais, não podemos garantir a segurança dos dados durante transmissão por nossos sites/aplicativos.

Medidas que esperamos que você tome: O seu papel é fundamental para manter seus Dados Pessoais seguros. Quando criar uma conta online e se cadastrar no aplicativo ESPLENDOR BRASIL por favor, assegure-se de escolher uma senha que seja difícil para que outras pessoas não consigam adivinhar. Você é responsável por manter esta senha confidencial por qualquer uso de sua conta. Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Se você usar um computador compartilhado ou público, nunca escolha a opção de lembrar seu ID de login, endereço de e-mail ou senha e certifique-se que você saiu da sua conta (“log out”) sempre que sair do computador para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Você também deve usar quaisquer configurações de privacidade ou controles que fornecemos em nosso site ou aplicativo. A ESPLENDOR BRASIL adota políticas e procedimentos rigorosos que determinam como os Dados Pessoais devem ser tratados. Tais normas têm como objetivo garantir a guarda e uso adequados e lícitos de seus Dados Pessoais. Nossas medidas de segurança são continuamente monitoradas e revisadas de acordo com os avanços tecnológicos e recursos organizacionais mais atuais.

Em nenhuma hipótese solicitamos dados pessoais por telefone, WhatsApp, SMS ou e-mail. Em nenhuma hipótese eles devem ser fornecidos, pois pode ser uma tentativa de uso indevido.

11 – SUAS ESCOLHAS SOBRE COMO USAMOS E DIVULGAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Fazemos o máximo para dar a você escolhas sobre os Dados Pessoais que você nos fornece. Os seguintes mecanismos dão a Você o seguinte controle sobre seus Dados Pessoais:

Cookies/Tecnologias Similares: Você pode gerenciar o seu consentimento por meio das configurações do seu navegador. Para recusar alguns ou todos os Cookies/tecnologias similares, ou para alertá-lo quando estão sendo usados.

Publicidade, marketing e promoções: Você pode consentir para que seus Dados Pessoais sejam usados pela ESPLENDOR BRASIL para promover seus produtos ou serviços. Se você decidir que não deseja mais receber as comunicações que lhe enviamos, relacionadas à marketing, você pode revogar o seu consentimento a qualquer tempo, seguindo as instruções fornecidas em tais comunicações. Para cancelar a subscrição de comunicações de marketing enviadas por qualquer meio, incluindo redes sociais de terceiros, você pode, a qualquer tempo, revogar o seu consentimento pelos links disponíveis em nossas comunicações, fazendo login em nossos sites/aplicativos ou redes sociais de terceiros e ajustando suas preferências de usuário não preenchendo as caixas de checagem relevantes ou ligando para nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor. Note que, mesmo com o seu cancelamento de subscrição às nossas comunicações de marketing, você ainda poderá receber comunicações administrativas, como pedidos ou outras confirmações de transação, notificações sobre suas atividades de conta (como confirmações de conta, mudanças de senhas entre outras informações), e outros comunicados importantes não relacionados a marketing.

Personalização (offline e online): Se você quiser que seus Dados Pessoais sejam usados pela ESPLENDOR BRASIL para fornecer-lhe uma experiência personalizada ou publicidade e conteúdo dirigidos, você poderá nos autorizar a qualquer momento. Se você decidir que não quer mais se beneficiar desta personalização, você pode optar por sair a qualquer tempo, fazendo login nos sites/aplicativos e ajustando as suas preferências de usuário no perfil da sua conta ou ligando para Nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor.

Publicidade dirigida: Podemos fazer parcerias com redes de anúncios e outros provedores de serviços (“Provedores de Anúncios”) que apresentam anúncios em nosso nome e outras empresas não-afiliadas na internet. Alguns destes anúncios são ajustados aos seus interesses com base nas informações coletadas nos sites ESPLENDOR BRASIL ou em sites não-afiliados ao longo do tempo. Você pode optar por não receber este tipo de publicidade e pode solicitar a interrupção da coleta de dados de geolocalização, acessando as permissões de acesso de geolocalização do seu aparelho.

12 – AS FORMAS DE PROCEDIMENTO DAS ALTERAÇÕES DA NOSSA POLÍTICA.

Se mudarmos a forma que tratamos seus Dados Pessoais, vamos atualizar esta Política.
Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política a qualquer tempo. Por favor, acesse-a frequentemente para verificar quaisquer atualizações ou mudanças.
A ESPLENDOR BRASIL utiliza bases legais, que podem variar de acordo com a finalidade da coleta, para tratar os dados pessoais dos clientes. O prazo de armazenamento pode mudar conforme a base legal aplicável a cada situação e a finalidade.

13 – NOSSOS PONTOS DE CONTATO

Para fazer perguntas ou comentários sobre esta Política de Privacidade e Proteção de Dados e nossas práticas ou para fazer uma reclamação, por favor, entre em contato conosco:

  • WhatsApp – 55 (48) 99133 4474
  • E-mail – ola@esplendorbrasil.com
  • Endereço – Av. República Argentina 1237, 8° andar – PR – Curitiba – CEP 80620010

Importante você anexar uma prova da sua identidade (como o RG, CPF ou CNH ou similar).

Se o pedido for submetido por uma pessoa que não seja você, sem fornecer provas de que o pedido é legitimamente feito em seu nome, o pedido será rejeitado. Note que qualquer informação de identificação fornecida pela ESPLENDOR BRASIL só será processada de acordo com as leis aplicáveis.

Receberemos e investigaremos qualquer reclamação sobre a forma como gerenciamos Dados Pessoais (incluindo reclamações sobre desrespeito aos seus direitos estabelecidos pelas leis e regulamentações de privacidade aplicáveis).

Reforçamos que ESPLENDOR BRASIL utiliza os melhores protocolos de segurança para preservar a privacidade dos dados dos Clientes, mas também recomenda medidas de proteção individual.

14 – FORO

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro da sede da ESPLENDOR BRASIL para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

ESPLENDOR BRASIL
EVOLUIR PESSOAS. REPENSAR ORGANIZAÇÕES.

Open chat
Posso ajudar? Can I help you? Te ayudo?
Olá 👋! Posso ajudar? Can I help you? Te ayudo?